Aubergine farcie

Publié le par Anna

Aubergine farcie
Aubergine farcie Aubergine farcie

voici une petite recette que je tiens de mon petit papy, un peu revisité, pour la rendre plus simple.

Ingrédients :

  • une aubergine
  • un steak
  • un oignon
  • 20 g de chapelure
  • une cuillère à soupe d'huile d'olive

Préchauffez votre four à 210 °C.

Lavez votre aubergine, coupez la en deux dans le sens de la longueur, évidez-la et mettez la chair de côté.(voir photo 2)

Dans une poêle faites revenir un oignon et un steak avec une cuillère à soupe d'huile. Puis ajoutez la chair de l'aubergine. Laissez cuire 5 - 10 minutes. (photo 3)

Ensuite remplissez votre aubergine de ce mélange et recouvrez de chapelure.

Enfournez 40 minutes dans un plat allant au four recouvert d'une feuille de papier aluminium.

(calories : 413 )

Bon appétit !

Publié dans Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Rebecca G. 19/07/2015 20:56

Miam!! Ca à l'air trop bon!! Et en plus, super facile à réaliser! C'est adopté: je vais la noter dans mon cahier de recettes...!! Merci!!

Anna 20/07/2015 00:19

; )

Desse 16/06/2015 13:47

Ca m'a l'air délicieux!

Anna 16/06/2015 21:29

merci ;)