Courgette au comté

Publié le par Anna

Courgette au comté

Qu'est ce qu'on mange?????? cette phrase revient tout le temps en ce moment(chez vous aussi je sais)

Et comme c'est les vacances c'est relâche, je ne prévois rien à l'avance. (gna-gna vilaine maman)

Du coup hier soir, même question, même réponse : j'en sais rien.

Zhom fouille le frigo et se trouve un truc à finir, et on décide que les enfants finiront les pâtes.

Heu et moi dans tout ça? Bah me reste un mini fond de pâte, les loulous n'ont pas beaucoup d'appétit (sauf pour les glaces, les gâteaux et les bonbons...bizarre )

Bref, autant dire que ce n'est pas du tout suffisant, moi qui ne mange les pâtes que par grosse plâtrée !

Je fouille donc à mon tour le frigo et découvre des courgettes. Et là je me rappelle toutes ces photos de spaghettis de courgette vu sur Pinterest. (c'est à la mode)

Et voici le résultat qui est super bon et super rapide !

ingrédients:

  • un reste de pâte gentiment laissé par vos enfants (doit aussi bien fonctionner avec du riz)
  • une courgette
  • du comté

Lavez la courgette, et rappez là grossièrement. Faites revenir rapidement la courgette et le reste de pâte avec un peu d'huile d'olive.

La courgette doit rester croquante.(pour éviter le côté "bouillie")

coupez le feu et servez avec une montagne de comté.

voilà!

Bon appétit.

Publié dans Cuisine

Commenter cet article

Rebecca G. 29/08/2015 23:03

Super idée!! Moi aussi je rame pour trouver des idées de repas (que ce soit en vacances ou non...), et là, c'est simple, rapide, et en plus ça à l'air super bon!!
Merci Anna pour cette recette express! :D Gros bisous.

Anna 30/08/2015 00:49

Mais de rien ;)