Petite crème de cajou et brocoli multi-usage

Publié le par Anna

crème brocoli cajou
crème brocoli cajou

crème brocoli cajou

Bonjour, voici une petite recette de sauce que j'ai bricolé la semaine dernière.

Et je suis bien contente du résultat !

Elle est ultra rapide et très goûtue !

Ingrédients :

  • une poignée de noix de cajou non salées
  • 3-4 têtes de brocoli cuites
  • un peu de crème liquide

On mixe tout, on assaisonne si besoin et voilà !

Elle est top avec des bâtonnets de légumes crus comme des carottes, du concombre etc..

Et aussi en sauce chaude avec des pâtes et des tomates fraiches par exemple.

Bonne dégustation.

Publié dans Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Rebecca G. 07/04/2016 14:06

Wouaw, super original!!! Et si simple! Ca à l'air très bon. Merci pour l'idée! :D

Nell 07/04/2016 11:14

Vite fait, bien fait et goûtue... Que demande le peuple. Miam!!! Ça doit-être extra avec les pâtes.Merci Anna et très agréable journée.