Bonsoir tout le monde,
voici le pancake healthy que je me fais tout le temps. Sans gluten, il remplace le bout de pain du soir avec ma soupe, mes légumes, ma salade ....
je le trouve très rassasiant et il s'adapte à toutes les recettes.
J'ai pas encore testé en sucré mais je suis sûre qu' avec du miel ou du sirop d’érable c'est très bon.
Pour les ingrédients: pour un gros pancake : 150 kcal environ
30g de farine de pois chiche
quelques cuillères à soupe de lait (soja, vache...)
sel poivre et c'est tout.
Ce qui importe c'est la quantité de lait pour que l'appareil à pancake ne soit pas trop liquide.
Passez à la poêle antiadhésive, et c'est prêt.
Vous pouvez l'assaisonner de curry, ou y rajouter ce que vous voulez, comme du chou rouge légèrement revenu dans de l'huile d'olive.
Il se marie également très bien avec des oeufs ou du thon.
Bon appétit
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